Оказываем услуги по ремонту крупнобытовой и кухонной техники в г.Иваново и Ивановской области

   
 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ВЫПОЛНЯЮТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА


 

Рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке газовых плит.

1. Общие положения.

1.1 Разогрев духового шкафа:

— Прогревать духовой шкаф на том делении на котором будет производиться вы-печка — это деление необходимо определить опытным путем, непосредственно потребителем учитывая рекомендации руководства по эксплуатации.
Для плит моделей 50 см. — 10 мин, для плит моделей60 см.— 15 мин.

1.2 Чем отличается противень от жаровни.

— Жаровня вставляется в пазы духовки.
— Противень меньше размерами жаровни и устнавливается на решетку.

1.3 На чем производить выпечку:

— Выпечку производить на противне, которым укомплектована плита.
— Допускаются другие специальные формы для выпечки не превышающие площадь противня.
— На жаровне выпекать не рекомендуется — так как низ пирогов будет подгорать в отличии от верха. Жаровня предназначена для сбора жира при приготовлении мяс-ных продуктов на вертеле или на решетке.

1.4 На каком уровне в духовке производить выпечку:

— Для моделей 50 см. установить решетку на 3 уровне (уровень считать от дна духового шкафа) или на 2 уровне (если пироги высокие), для плит моделей 60см. установить решетку на 5 уровне или на 4 уровне (если пироги высокие) перед прогревом духового шкафа.
— Далее после прогрева духовки установить противень с кондитерскими изделиями на решетку.

1.5 Время выпечки:

— Выпечку коржей, булочек, пирожков с повидлом и т.д., после прогрева духового шкафа, производить 25-30 мин, а пироги с начинкой (сырая картошка, рыба и т. д.) — 40-45 мин на 3-4 делении для плит с термостатическим краном и между больши-ми рисками от min до max с обычным краном.
— При выпечке изделий из теста нельзя открывать дверцу духовки — так как тесто может не подняться и результат выпечки будет отрицательным.

2. Пример выпечки кондитерских изделий.

2.1 Подготовительные работы перед выпечкой:

— Противень смазать растительным маслом.
— Выложить тесто на противень и выстоять 20-30 мин.(если тесто дрожж.) в теплом месте для поднятия теста.
— Проверить вставлено ли дно духового шкафа до упора.
— Установить решетку на необходимый уровень в духовке.
— Прогреть духовку на делении ручки крана при котором будет производиться выпечка.
— После прогрева духового шкафа установить противень острым торцом к задней стенке духовки по центру решетки, чтобы обеспечить равномерный проход тепла со всех сторон в верхнюю часть духового шкафа, что дает запекаться верхней части кондитерских изделий.

2.2 Таблица рекомендации по выпечке кондитерских изделий.

Положение ручки  на панели
Модель плиты Наименование кондитерских изделий Уровень установки противня Плиты с термост.  Краном Плиты с  обычным краном Разогрев духовки Время выпечки
50 см Коржи, Булочки, Пирожки с повидлом и т. д. 3 3-4 между большими рисками min - max 10 мин 25 — 30 мин
50 см. Пироги с начинкой (сырая картошка,  капуста, рыба и т. д.) 2-3 3-4 между большими рисками min - max 10 мин 40 — 45 мин
60см. Коржи, Булочки, Пирожки с повидлом и т. д. 5 3-4 между большими рисками min - max 15 мин 25 — 30 мин
60 см. Пироги с начинкой (сырая картошка,  капуста, рыба и т. д.) 4-5 3-4 между большими рисками min - max 15 мин 40 — 45 мин

3. Пояснение:

Помните — эти рекомендации распространяются при эксплуатации плит на номинальном давление газа (см. руководство по эксплуатации). В случае изменения давления в сети и калорийности газа в разных регионах и даже на различных этажах, необходимо лично каждому потребителю внести свои коррективы в процесс выпеч-ки из кондитерских изделий. А опыт придет с практикой.

Свяжитесь с нашим администратором и получите высокое качество обслуживания.



ВНИМАНИЕ !!!

Уважаемые посетители сайта, для ускорения и оказания профессионального ремонта бытовой техники, подбора нужных запасных частей необходимо найти на бытовой технике или в гарантийных документах табличку или штрих код и продиктовать данные администратору.Подробная инструкция здесь.

Полезная информация для потребителей

Контактная информация


- Что такое классы A, B, C, D, E, F, G для стиральной машины?

- Типичные неисправности бытовой техники.

- Рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовом шкафу.

- Расчет выбора электроводонагревателя.

 
НАШ АДРЕС:
г.Иваново, ул.Смирнова, д,13

ТЕЛЕФОНЫ:
(4932)32-95-05,
8-962-163-39-49

 

Лидер продаж

Средство для удаления накипи

Удаляет накипь, жировые отложения, дезинфицирует внутренние части стиральной и посудомоечной машин.

Гарантирует максимальную чистоту и гигиену, так как удаляет жировые отложения и дезинфицирует внутренние части стиральной и посудомоечной машин, например:




Случаи из практики

Электронный модуль управления и мышь - это несовместимо и приводит к гибели аппарата и грызуна.

 
 


ООО “ЭкспертБытСервис”, г.Иваново